مجلة دراسات في التاريخ والاثار 71: تطور العلاقات العراقية – المصرية 1958-1968 في الصحافة العراقية (المشكلة الكردية أنموذجا) - حمد, جمال فيصل (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2020)
الملخص     تناول موضوع البحث (تطور العلاقات العراقية – المصرية 1958-1968في الصحافة العراقية – المشكلة الكردية أنموذجا)، إذ ركز على فرص السلام مع أكراد العراق إلى جانب ضمان حقوقهم القومية والتعايش السلمي ضمن العراق الموحد، وبدا واضحاً دور الصحافة في تغطية كل الفعاليات السياسية التي دارت بين مصر والعراق والجهود المبذولة بصدد التوصل إلى حل منصف للمشكلة الكردية خلال فترة البحث.