عقود التبني في العصر البابلي القديم - عبد, ا.د باسمة جليل; سبع, احمد ناجي (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2020)
ان جميع الوثائق القانونية (العقود) التي جاءت من جنوب بلاد الرافدين خلال المدة التي سبقت العصر الاكدي (2370- 2230 ق.م) كانت لغتها سومرية بحتة ، ومع قدوم الاقوام الاكدية وتأسيس الامبراطورية الاكدية بدأ العصر الاكدي وانتشر ا