مسؤولون المخازن _ زانيا وكيكولو za-ni-a , ki-ku-lu2 - حسين, سالم ليلو; عبد, باسمة جليل (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2024)
تناول البحث ستة نصوص مسمارية مصادرة ترجع جميعها الى عصر اور الثالثة  المؤرخة في السنة السادسة والاربعون من حكم الملك شولكي (2094 - 2047) ،   النصوص  هي عبارة عن استلام وتسليم ومدخولات من قبل مسؤولي المخازن الحكومية  za-ni-a , ki-ku-lu2  اذ نجد المقياس المستخدم في جميع المعاملات  الاقتصادية هو gur-lugal  الكور الملكي مما يؤكد الصفة الرسمية لهذه المخارن.