موقف الاردن من الوجود الفلسطيني على اراضيه 1968-1970 - حسين, رياض خليل (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2023)
يتناول البحث الموقف القومي للأردن الذي لم يتغير تاريخيا من القضية الفلسطينية خلال الاعوام 1968-1971 ، رغم النتائج والتحديات التي واجهت الاردن بسبب التواجد الفلسطيني على أراضيه فأنه اعطى نموذجا لثبات التوجه القومي العربي ورعايته سياسيا واجتماعيا واقتصاديا.