رسائل من العصر ألأكدي القديم (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2022)
1- أن من أهم الشخصيات الواردة في الرسائل هو  ميساك(Me-Sag2) شاع هذا ألاسم كثيرا  في منطقة  أومأ خلال العصر الاكدي وأشتهر فيه بشكل خاص احد ألامراء المحليين  الذي خلف لنا أرشيفا متنوعا كتب باللغتين السومرية و ألأكدية وهي النصوص التي اطلق عليها نصوص(Mu-iti )    وهي أشتملت موضوعات متنوعة كالأراضي، الحبوب، الحيوانات، والضرائب (46)2- أن ورود أسم أوما في الرسالة ألاولى يشير الى عائديتها إلى المدينة المذكورة