نصوص إقتصادية غير منشورة من تل أبو عنتيك - معضد, علي هاشم (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2022)
وضعت هنا دراسة لثلاثة نصوص من موقع ابو عنتيك. يحمل النص الأول الرقم المتحفي  ( IM-163194 ) وموضوعه عقد ضمان بستان تم بين المالك و الضامن مؤرخ من زمن الملك البابلي سمسو – إيلونا .أما النص الثاني الذي يحمل الرقم المتحفي  IM-174399)  )  فيتعلق بعائديه شيء ما الى عدة أشخاص هكذا ورد النص . فيما النص الثالث الذي يحمل الرقم المتحفي ( IM-174533  ) فهو عبارة عن سد نقص في الغذاء و رد مجاعة  من خلال توزيع شعير و بذور .