(untitled) (Journal of Studies in History and Archeology, 2023)
تبين ان النصوص اقتصادية تتضمن تسليم الحبوب (الحنطة ,والشعير) الى عدد من الاشخاص النص الأول يتضمن 3 سوتو من الشعيرنفقات شهر العاشر من تقويم مدينة اور وبوزرش داكان النص الثاني استلام 1 كور و2 سوتو من شعيرالحقل من اسوم أبو الى شو ايرا النص الثالث يتضمن (إعطاء)12 كور جراية شعير اجرة عاملة طحن ليوم واحد من الحقل الاله اوتو في السنة التي نصب فيها ابي سين ملك النص الرابع يتضمن 1 بي5 سوتو بيرة للشرب (الى) اور دنكرمودو للخزن او للحفظ في الشهر الخامس من تقويم مدينة اوما وفي السنة التي اختيرت فيها الكاهنة انانا بالعرافة