مجلة دراسات في التاريخ والاثار 71: موقف الصحافة العراقية من النزاع الكوري 1950-1953 - طوبان د.حيدر علي (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2020)
الملخص : موقف الصحافة العراقية من النزاع الكوري بحث تناول وجهة نظر ومواقف الصحافة العراقية من الحرب الكورية فتكون البحث من مقدمة وخاتمة و مبحثين المبحث الاول خص موقف الصحافة العراقية من المساعي الدبلوماسية لوقف النزاع الكوري 1950 -1953من خلال متابعات الصحافة العراقية فيما كان المبحث الثاني يتضمن رؤية وتحليل الصحافة العراقية للعمليات العسكرية في كوريا.ومن الجدير بالذكر بان منهجية البحث اعتمد على التسلسل الموضوعي للاحداث. واعتمد الباحث على