مسؤولون المخازن _ زانيا وكيكولو za-ni-a , ki-ku-lu2 - حسين سالم ليلو; عبد باسمة جليل (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2024)
تناول البحث ستة نصوص مسمارية مصادرة ترجع جميعها الى عصر اور الثالثة المؤرخة في السنة السادسة والاربعون من حكم الملك شولكي (2094 - 2047) ، النصوص هي عبارة عن استلام وتسليم ومدخولات من قبل مسؤولي المخازن الحكومية za-ni-a , ki-ku-lu2 اذ نجد المقياس المستخدم في جميع المعاملات الاقتصادية هو gur-lugal الكور الملكي مما يؤكد الصفة الرسمية لهذه المخارن.