موقف الصحافة السعودية من الاعتداء الامريكي على ليبيا في 15 نيسان 1986 - محمد اياد عايش (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2023)
يتناول البحث الموقف السعودي من اعتداء الولايات المتحدة الامريكية على ليبيا في 15 نيسان1986 وبالتحديد موقف الصحافة السعودية من الاعتداء اذ ترك هذا الاعتداء صدى واسع ونتج عنه ردود فعل عالمية وعربية وكانت الصحافة السعودية حاضرة في ابداء موقفها من هذا الاعتداء واظهرت كل صحفها بما نشرته موقفها من الاعتداء بما يعكس الموقف الرسمي والشعبي للملكة العربية السعودية .