A New Old Babylonian Date List with Hammurapi Year Names - Khwshnaw, Ardalan (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2023)
تحتوي هذه المقالة على نشر قائمة تواريخ لم تكن معروفة من قبل لحمورابي، ملك بابل، مع صيغ السنة الخاصة به، محفوظة في متحف السليمانية في العراق. احتوى اللوح في الأصل على صيغ العام لمدة 42 عامًا من عهد حمورابي وانتهى بجمع عدد معادلات السنوات المسجلة عند 42. يتم الحفاظ على الوجه بشكل أفضل من العكس ويتم كسر خطوط البداية على الجانب الخلفي في الغالب. تحتوي هذه الدراسة على نسخة مختصرة من قائمة تاريخ حمورابي مقارنة بقوائم تاريخ حمورابي الأخرى وصيغ السنة. تحتوي مخطوطة السليمانية على 43 سطراً، وهي أقصر من مخطوطات MAH، DL -K و (513458 [CDLI P513458])، وجميع سطور مخطوطة السليمانية محفوظة كليًا أو جزئيًا.