رسائل من العصر ألأكدي القديم - عبد الكريم سمر عباس; حسين ليث مجيد (مجلة دراسات في التاريخ والآثار, 2022)
1- أن من أهم الشخصيات الواردة في الرسائل هو ميساك(Me-Sag2) شاع هذا ألاسم كثيرا في منطقة أومأ خلال العصر الاكدي وأشتهر فيه بشكل خاص احد ألامراء المحليين الذي خلف لنا أرشيفا متنوعا كتب باللغتين السومرية و ألأكدية وهي النصوص التي اطلق عليها نصوص(Mu-iti ) وهي أشتملت موضوعات متنوعة كالأراضي، الحبوب، الحيوانات، والضرائب (46) 2- أن ورود أسم أوما في الرسالة ألاولى يشير الى عائديتها إلى المدينة المذكورة